Enable JavaScript to run this app.
Skip to main content
OpenTable logo
  1. Home
  2. Germany
  3. Saarland

Diners' Choice: Innovative restaurants in Saarland

Red OpenTable logo
OpenTable
Updated 05 December 2024

Looking for the best restaurants that are fit for foodies in Saarland? You’re in the right place. Each month, OpenTable analyses nearly 2 million global diner reviews from the past four months. We sort the results by location and category to help you discover new favourite restaurants. It's a great partnership: you book, eat, and review. We listen...and deliver the results for all to benefit. Enjoy!


A photo of Esplanade restaurant
4.9
4.9 (644)
€51 and over
Contemporary French
Mitte
About the restaurant
Wir freuen uns darauf Sie bald bei uns im Esplanade begrüßen zu dürfen!
Top review
OpenTable Diner
Dined on 8 June 2024
Amazing food. Very good service, nice employees!!! The room at the back is less nice than the one at the front.
A photo of midi restaurant
4.9
4.9 (204)
€51 and over
Contemporary French
St. Ingbert
About the restaurant
midi Restaurant & Markt – Gutes aus dem Bliesgau:
Die Kombination aus einem modernen, authentischen Restaurant und einem Biosphärenmarkt macht uns einzigartig im Bliesgau und darüber hinaus. Frische, saisonale Zutaten werden von unserem Küchenchef Peter Wirbel neu interpretiert. Mit ihm haben wir einen ausgezeichneten Küchenchef gefunden, der nicht nur motiviert ist, seine kulinarischen Ideen im midi auszuleben, sondern auch unsere Philosophie teilt. So bringen wir Nachhaltigkeit auf den Teller. Frische, regionale, ausgewählte Zutaten, zum größten Teil aus dem Bliesgau. Bekannte Aromen und vertraute Geschmäcker werden neu interpretiert, um Ihnen ein ganz besonderes kulinarisches Erlebnis zu bereiten. Lassen Sie sich verwöhnen, getreu dem Motto „Das hat Biosphäre!“ – ein Gefühl von Heimat, Klassiker der saarländischen und französischen Küche.
Unser Serviceteam empfängt Sie in modernem Wohlfühl-Ambiente.

A photo of Hämmerles Restaurant restaurant
4.9
4.9 (864)
€51 and over
European
Blieskastel
About the restaurant
Liebe Gäste,
wir möchten Sie in unserer familiären Atmosphäre mit tollen Speisen und gutem Wein verzaubern und würden uns freuen, Sie in unserem Restaurant Landgenuss und unserem Restaurant Barrique begrüßen zu dürfen.
Unser Landgenuss verwöhnt Sie mit französisch-regional geprägter Küche, diese können Sie auch auf unserer schönen Terrasse genießen.
Unser Gourmet-Restaurant Barrique ist seit 2012 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Ab September wird aus Barrique, Chef's Table-Barrique. Mit noch mehr regionalen Erzeugnissen und noch mehr Gemüse wollen wir Sie mitnehmen auf ein kulinarisches Abenteuer! Auf Wunsch vieler Gäste öffnet unser Chef's Table auch mittags.

Top review
Cynthia
Dined on 16 Oct 2024
lives up to expectations. Staff always friendly- Food and drink very good
A photo of TAO restaurant
4.8
4.8 (74)
€51 and over
Modern European
Spiesen-Elversberg
About the restaurant
TAO Restaurant / Bar

TAO steht für Fine Dining in hipper Atmosphäre. Wir bieten jeweils in Restaurant und Bar zwei unterschiedliche Foodkonzepte an.

In unserem Restaurant erwartet Sie ein Gourmetmenü in 5, 6 oder 7 Gängen. Hier sind maximaler Genuss und erlesene Weine garantiert. Martin Stopp`s Küche steht für Wertschätzung der Tradition und Kreativität.

Unser Barchef Gibril Kondor bietet neben klassischen und innovativen Cocktails auch viele alkoholfreie Empfehlungen an.
Wer an unserer Bar nicht auf höchsten Genuss verzichten möchte, für den halten wir "The Bar Menu" bereit. 15 kleine Gerichte in 9 Gängen serviert. Gourmetküche auf die lässigste Art und Weise.

Wir schließen das TAO Pop Up am 21. Dezember 2024 und starten mit unserem Team bereits im Januar in unserer endgültigen Wirkungsstätte ATAMA. Seien Sie gespannt!

Mehr Informationen erhalten Sie über www.atama.de

Ihr TAO Team


Top review
Sabine
Dined on 11 Sept 2024
A wonderful experience from start to finish - the attention to detail was outstanding. I will be back next year!
A photo of Quacks Restaurant restaurant
4.8
4.8 (163)
€51 and over
Modern European
Stadtbezirk West
About the restaurant
Seit nunmehr 30 Jahren verwöhnen Anne & Wolfgang Quack Ihre Gäste mit Edlen Tropfen & Klassische eleganter und regionaler/saisonaler Küche. In modern, eleganten Ambiente der alten Jugendstilvilla in Alt- Saarbrücken, mit Blick über die Stadt, schöner Aussenterrasse und großem Parkplatz vor der Tür.
Nach der 2022 fertig gestellten Renovierung gibt es 2 Restaurant Bereiche...
- 3.0 Chefs Tabel ... hier sitzen Sie an der Theke und genießen was der Chef & sein Team für Sie kochen, dazu edle Weine ...auch Glasweise
- Restaurant Klassik... hier servieren wir altbewährtes aus der Quack Küche wie Vorspeisenetage, Quacks Fischsuppe, Aubrac RInderfilet... unsere Klassiker und vieles mehr... dem Restaurant Klassik ist eine Terrasse angeschlossen und ein Multi Media Event Raum mit bis zu 20 Personen separat

Top review
FrankSVIP
Dined on 19 Jan 2024
Absolut empfehlenswert! Küche, Service und Location TOP!
A photo of Steakhouse Gusto restaurant
4.7
4.7 (302)
€31 to €50
Grill
Mitte
About the restaurant
Located at St. Johanner Market, Steakhouse Gusto is a modern yet charming restaurant that combines delectable meals, made with fresh produce and high-quality steaks, with an enjoyable yet high-end atmosphere. The Steakhouse Gusto has been designed in such a way, that customers are able to actually see the steaks being cooked to perfection atop a lava stone grill, right from their seats. In addition to impeccably cooked steaks, the Steakhouse Gusto also offers a variety of other savory dishes, including juicy burgers, fish, pasta, a number of salads and an icecream bar.
Top review
OpenTable Diner
Dined on 8 June 2024
The wait staff was very helpful and patient with our lack of German. We were seated right away and our drink orders were taken quickly. The steaks were good just the way we expected. Can’t wait to go back.
A photo of Jouliard restaurant
4.7
4.7 (307)
€51 and over
Modern European
Mitte
About the restaurant
„Wir mögen Menschen, die mit Lust und Freude genießen und die Kunst des Kochens schätzen. Wir lieben nur Gemüse, Fleisch und Fisch von bester Qualität und – wo immer möglich – aus unserer Region. Wir überraschen mit einer Speisenkarte, die das kulinarische Saarbrücken bereichert und den Gaumen verwöhnt. Wir teilen die Lebensfreude, die daraus erwächst, gerne mit unseren Gästen und sind erst glücklich, wenn jeder mit einem Lächeln unser Haus verlässt. Für sie sind wir da!“
Top review
HectorM
Dined on 31 July 2024
Some of the best food I have had in Germany. Very pleasant surprise to find this place. My wife and I felt like we were having a delicious meal in a restaurant in the DC foodie scene. Excellent execution. Delicious and interesting flavors. Great options.
A photo of Marie-Luise & Jypsie's restaurant
4.7
4.7 (82)
€30 and under
Modern Australian
Nohfelden
Top review
OpenTable Diner
Dined on 16 June 2024
Just a delightful and quaint cafe with delicious food! The cheeseburger and special burger we had were so tasty! The bread was crunchy on the outside and moist within. The burgers were well seasoned, prepared in a “smash” style, and cooked to perfection (moist but not sloppy juicy). The steak fries were awesome … and mixed with these seasoned bread crumbs, which was genius! Definitely recommend this spot…we’ll certainly be returning!
A photo of Le petit CINQ restaurant
4.6
4.6 (17)
€51 and over
International
Mitte
About the restaurant
Willkommen im Le petit CINQ, dem neuen, zweiten Restaurant im Boutique Hotel ESPLANADE Saarbrücken! Hier trifft puristische Internationalität auf die Freude an saisonalen Köstlichkeiten, hier wird die klassische Küche auf erfrischende Weise neu interpretiert. Der frisch ernannte Head Chef David Wottke, langjähriger Cuisinier unseres Zwei-Sterne-Restaurants, steht für eine lässig-ungezwungene und zugleich sinnliche Aromaküche mit ganz persönlichen Akzenten. Seine Gerichte adressieren Herz und Seele, sie sind modern und zeitlos zugleich: „Soulfood“ im besten Sinne. Nicht die makellose Ästhetik, sondern allein die Produkte, ihre kreative Verarbeitung und das einzigartige kulinarische Erlebnis stehen im Mittelpunkt von David Wottkes Kochkunst. Mit spielerischer Raffinesse und großer Experimentierfreude kreiert der 26-Jährige wöchentlich wechselnde Gerichte, welche die Gäste immer wieder aufs Neue überraschen und begeistern.
A photo of Schlachthof Brasserie restaurant
4.3
4.3 (159)
€30 and under
French
Mitte
About the restaurant
Feine Speisen, erlesene Weine, gediegenes Ambiente eines pariser Bistros: Die Schlachthof Brasserie.

Neben den regelmäßig wechselnden Köstlichkeiten, die Küchenchef Björn Zapp und sein großartiges Küchenteam für Sie zaubern, servieren wir große Burgunder und Bordeaux die Sie bei gutem Wetter auch auf unserer Terrasse geniessen können. Mit Platz für insgesamt 70 Gäste im Bistro-Bereich, im Restaurant und (wenn es etwas privater sein soll) im Nebenzimmer, genießen Sie in der Schlachthof Brasserie eine feine Zeit in einer dazu mehr als passenden Umgebung. Oder, wie man es im Gault Millau formuliert: „Das Lokal könnte auch im Pariser Hallenviertel stehen.“

Top review
AndreasS
Dined on 28 June 2023
Wunderbarer Service, sehr gute Hof, tolles Essen!
Explore Diners' Choice best of Saarland
  • Privacy policy
  • Terms of Use
  • Cookies and Interest-Based Ads
  • Cookie Preferences
Copyright © 2024 OpenTable Australia Level 22, 357 Collins Street, Melbourne, Victoria - All rights reserved.
OpenTable is part of Booking Holdings, the world leader in online travel and related services.
Booking Logo
Priceline Logo
KAYAK Logo
Agoda Logo
OpenTable Logo